home page borsa acquisti
editrice elèuthera foreign rights media catalogo universita percorsi eventi contatti  
scheda autore
   

Le Bris
     

 
biografia

Melanie Le Bris (Carcassonne, 1973), oltre ad aver diretto per Gallimard la collana «Cartoville» e le guide «Aller-Retour», da alcuni anni organizza a Saint-Malo Ètonnants Voyageurs, il Festival delle Letterature di Viaggio. È anche una cuoca eccellente che si ispira a tutte le tradizioni dell'«altrove», sempre pronta a osare mille innovazioni purché radicate nell'uso onesto dei prodotti locali.

le opere
LA CUCINA DELLA FILIBUSTA -
materiali
Indice delle ricette - Prefazione di Luigi Veronelli - testo
La cucina della filibusta indice e prefazione - pdf
eventi
Sabato 16 ottobre ore 19 - LA CUCINA DELLA FILIBUSTA: aperitivo corsaro - Pisa, Festival del libro, Stazione Leopolda
Sabato 23 ottobre 2004, ore 18 - Aperitivo corsaro - Presentazione di LA CUCINA DELLA FILIBUSTA - Lainate (MI), Villa Visconti Borromeo Litta
8-10 giugno 2007 - Marina Café Noir '07 - Festival di letterature applicate - Cagliari (quartiere Sa Marina) e Provincia
Milano, 2 ottobre 2020 - La cucina della filibusta - Rob de matt
percorsi di lettura
LA CULTURA DEL CIBO
UTOPIE PIRATA